Der Zutritt zu diesem Bereich ist nur Mitgliedern des Vorstands der Weiterbildung Appenzeller Mittelland und Arbeitsgruppenmitgliedern erlaubt.

Login
  • Bild_11.jpg
  • Bild_18.jpg
  • Bild_24.jpg
  • Bild_2.jpg
  • Bild_6.jpg
  • Bild_1.jpg
  • Bild_16.jpg
  • Bild_4.jpg
  • Bild_22.jpg
  • Bild_20.jpg
  • Bild_23.jpg
  • Bild_17.jpg
  • Bild_7.jpg
  • Bild_8.jpg
  • Bild_14.jpg
  • Bild_15.jpg
  • Bild_3.jpg
  • Bild_12.jpg
  • Bild_13.jpg
  • Bild_21.jpg
  • Bild_10.jpg
  • Bild_9.jpg
  • Bild_5.jpg
  • Bild_19.jpg
   

   

zur Uebersicht der Kursthemen
zum vorhergehenden Kursthema (werken, gestalten, experimentieren)

zum nächsten Kursthema (hinter die Dinge schauen)

Kursleitung Jasmin Hollenstein
Familiencoach
Daten Donnerstag, 21. Februar /
14. März 2019
Zeit 19.30 – 21.30 Uhr
Kursort Bühler, Hermoos 3,
Mittleres Schulhaus
Kosten CHF 120.00
pro Paar
Hinweise Mitbringen: Schreibsachen
zum detaillierten Kursbeschrieb
zur Kursanmeldung
Kursleitung Margrit Frischknecht
Samariterlehrerin
Datum Samstag, 16. März 2019
Zeit 08.30 – 11.30 Uhr
Kursort Gais, Mehrzweckanlage Weier
Kosten CHF 60.00
zum detaillierten Kursbeschrieb
zur Kursanmeldung
Kursleitung Thomas Christen
Weinakademiker WSET©, Sommelier Maître Fromager
Daten Donnerstag, 25. April /
02./09. Mai 2019
Zeit 19.30 – 21.30 Uhr
Kursort Teufen, Schulhaus Hörli, Dachzimmer
Kosten CHF 150.00
exkl. Material ca. CHF 50.00
zum detaillierten Kursbeschrieb
zur Kursanmeldung
Kursleitung Thomas Christen
Weinakademiker WSET©, Sommelier Maître Fromager
Daten Freitag, 26. April / 03./10. Mai 2019
Zeit 19.30 – 21.30 Uhr
Kursort Teufen, Schulhaus Hörli, Dachzimmer
Kosten CHF 150.00
exkl. Material ca. CHF 50.00
zum detaillierten Kursbeschrieb
zur Kursanmeldung
Kursleitung Alice Krüsi
Konditor-Confiseurin
Datum Mittwoch, 15. Mai 2019
Zeit 19.00 – ca. 22.00 Uhr
Kursort Trogen,
Schulküche der Primarschule
Kosten CHF 80.00
inkl. Material und Rezepte
Hinweise Mitbringen: Schürze, Gefäss für die hergestellten Desserts
zum detaillierten Kursbeschrieb
zur Kursanmeldung
Kursleitung Ralph Frischknecht
Koch
Datum Mittwoch, 03. Juli 2019
Zeit 18.30 – 23.00 Uhr
Kursort Bühler, Landgasthof Sternen
Kosten CHF 140.00
inkl. Speisen, korrespondierenden Getränken (Wein, Mineral und Kaffee), Schreibunterlagen und einem kleinen Genuss-Präsent
Hinweise Mitbringen: Kochschürze
zum detaillierten Kursbeschrieb
zur Kursanmeldung

zum nächsten Kursthema (hinter die Dinge schauen)
zum vorhergehenden Kursthema (werken, gestalten, experimentieren)

zur Uebersicht der Kursthemen

   
© Weiterbildung Appenzeller Mittelland